Завари мне осень крепкий чай

Наталья Дарованная
Завари мне, осень, крепкий чай.
Плед на плечи, вечер у порога.
В дом крадется тихая печаль…
Что ж, подруга, погрустим немного

Дождь в окно настукивает блюз,
Даже ветер затаился в тучах.
Грустный, но блистательный союз -
Дождь и осень, вечно неразлучны.

Осень дарит время отдохнуть
И побыть наедине с собою.
Я окно открою и вдохну
Терпкий воздух прелого покоя.