Гулящим мужикам

Анна Российская
Расстегнешь на штанах ширинку
Вдуешь свой никудышный "сморчок"...
Предавая свою половинку,
Как же низко ты пал,мужичок!

Все ты ищешь утехи для плоти
И мозги уж давно отключил...
И потом от шалавы заразу
Ты в постельку к жене притащил!

А она тебя дурочка любит,
Как себе тебе верит во всем...
Называет своим драгоценным,
А ты предал её за углом!

Что ты ищешь?! Ведь все же банально...,
Как в ботанике 5 класс:
Пестик есть и родная тычинка-
Значит жизнь твоя удалась!

            13/I/2017г.