Зажигай сердца душой

Николя Флерко
   
     Зажигай сердца Душой!
     Словом!Действием!Глазами!
     Будь на миг,самим Собой!
     Нечто выльется Слезами!

     Говори своё Огнём!
     Только так зацепишь Души!
     Тёмной ночью,светлым Днём-
     Пробуди Сознанье!Уши!

     Выливай красиво Речь!
     Громко!Мощно!До Предела!
     Позволяй душевно Течь,
     Чтобы каждого Задела!

     Открывай,душой-Талант!
     Покажи его Народу!
     Ты-невидимый Атлант!
     Ощути в себе Свободу!

     Выведи-собою СУТЬ!
     Обнажи себя до Дна!
     Разгони-сомненья,Муть!
     Истина-всегда Видна!