И тут я подумал... Обама спасает Россию!

Олег Аю
И тут я подумал...
Обама спасает Россию!
Мы снова сплотились,
И даже в полях урожай!
Хуссейныч - дружище,
Хотя мы тебя не просили
Ни санкций, ни войн,
Ты с душой погостить приезжай!

Намоемся в баньке,
Напившись холодного квасу!
Отпарю тебя
Горемычного
А-ж до бела!
Хуссейныч-дружище,
Политик ты был -
П@дорасом -
Россия простила!
И выпить к себе позвала:))

И ты не серчай,
Коль по пьянке мы вспомним былое.
За что вы индейцев: стреляли, рубили и жгли?
Хуссейныч-дружище,
Ты стал первым чёрным ковбоем!
За это отхватишь
Сегодня
Мои "звездюли"!

Потом мы споём.
Обязательно Чёрную?
Ворон!
Айда за Володьку!
Какие-ни-есть, а друзья!
Хуссейныч-дружище,
Вы дайте, Расеи - покою!
А так - приезжай!
Поживёшь если-чО у меня:))