Под звездами чужими

Наталья Дарованная
Разлилась луна по небу лужей.
Корабли созвездий направляя.
Где же ты единственный кто нужен?
Мне тебя до боли не хватает.

Кто-то ночью звезды зажигает,
Фонарями  ангелов небесных.
Чтоб по ним друг друга мы искали,
Умирая, рядышком воскреснув.

Ночь в своих ладонях укрывает
Колыбель из грусти и печали.
Голос твой любимый вспоминая,
Вновь шепчу – я по тебе скучаю.

Где-то там, под звездами чужими,
Та же ночь опустится на плечи.
Помни обо мне родной, любимый.
Может, мне на сердце станет  легче…