Я со смертью...

Артеменков Владимир
Я со смертью на «ты».
Что почем, объяснять мне не надо.
Это вносит в поэзию некую грусть.
Потому, у черты,
От ее леденящего взгляда,
Я надеюсь, что первым, вряд ли я отвернусь.