Тысяча рвот

Александр Золотарёв
Тысяча рвот
Рвёт рот.
От бича уворот.
Вот -
Землю роет крот.
В грот
Пойду вброд.

Строят Ной и Лот
Флот.
Написал Жерико плот,
А не барон Клодт -
Вот и новый лот.
Плот, как плод
Наливается соком вод.
Их вот-вот
Перейду в брод,
Но меня по-прежнему рвёт.
Я блюю у ворот,
Пропустив поворот в грот,
Где средь горных пород
Захоронен мой род.

25.12.16