Счастливым эхом обернётся...

Валентина Филимонова
Не навреди, не разозлись,
На внуков лучше оглянись
И будь добрее и светлей
Быть может даже и милей.

Уходят лучшие мгновения,
А впереди лишь возвращения.
Ты что посеешь, то пожнёшь
Потом, дружочек, всё поймёшь.

Какой прок в том, что будешь зла?
Дари побольше ты тепла
Оно же вновь к тебе вернётся
Счастливым эхом обернётся!

Не навреди, не разозлись...

      *   *   *
P.S.
Да, болезни. Не всегда устраивает пенсия.
Но нам надо быть добрее и к близким, особенно к внукам,
и к окружающим. Не все дети и внуки просят деньги.
Ведь некоторым надо просто тепло нашей души...

           !3.01.2017.

Не трудно быть еще милей играя мимикой своей, трудней душой принять Христа,стать сердцем прямо у креста.От Божьих рук добро творить, чтоб было радостнее жить, об этом тут же забывать, чтоб добрых дел не прерывать.Спасти себя других любя, поняв , Кто породил тебя,Кто душеньку в тебя вдохнул и ты на свет родной взглянул.Пройдет совсем не много лет и для тебя взойдет рассвет, в котором счастье и покой, к чему стремились мы с тобой,где от крупиночки тепла Любовь безмерно расцвела...Не навреди, не разозлись, пред Богом праведно смирись...
Валентина!Спасибо за Веру и вам моя христианская улыбка и небольшой экспромт.

Владимир Лапенко   13.03.2017 21:48   •   Заявить о нарушении / Удалить