За глухой кладбищенской оградой...

Николай Лисин
За глухой кладбищенской оградой
Время останавливает бег.
Тут крестом отмечен, как наградой,
Каждый здесь лежащий человек.

Всматриваясь в имена и даты,
Думаю невольно об одном:
И на мне поставят крест когда-то -
В смысле самом что ни есть прямом...