Поэт, как птичка

Галина Саржина
Поют все птицы от души,
свистят, как Бог дает.
И не завидуют в тиши,
кто лучше пропоет.

Поэту послан свыше дар
красоты  воспевать.
Вибрации своей души
стремится  передать.

Неважно, признан или нет,
но капелькой бесценною -
слова, что написал поэт,
восславивший вселенную.