Не день, не два идёт война...

Вячеслав Артемов
Не день, не два идёт война
на мирной кажется планете -
снаряды водки и вина
не виртуалочки в инете.
Наотмашь бьют и бьют под дых,
мозги из тысяч выбивая,
снарядов этих невпродых,
а наш народ не бронь, не сваи.
Но бьют и бьют - добьёт гашиш,
добьют наркотики пожёстче,
покуда рты поэтов в скотче,
а от властей лишь трёп и шиш.

13.01.2016.