Со Старым годом!

Людмила Хачатурян
Самый странный в жизни праздник
Этот Старый Новый год!
Очень много в нем загадок,
Ждите, скоро он придёт!

Без него не настоящий
Будет всё же Новый год,
И повсюду иностранный
Удивляется народ!

Сколько нужно россиянам
Этих праздников гулять?
Только трезвых нас и пьяных
Никогда им не понять!

Бьют часы двенадцать ровно
И в России дежавю!
Это просто лишний повод
Всем сказать:" Я вас люблю!"