друг мой

Вика Зеленская
я отвернусь,а ты со всей дури воткнешь в спину нож
цена для любви твоей,друг мой,только лишь грош
и я за копейки куплю обещания любить на всегда
любовь это камень,но у тебя только вода

она расплескается , или прольется - я буду забыт
твоими словами,твоими делами,я просто убит
ценить я не буду тебя,и не думай,в глазах твоих ложь
я не отвернулся,а ты со всей дури воткнул в меня нож