Давай начнем с вечности

Дерябина Елена
Давай начнем с вечности и позабудем про времени бег,
Про то, что полжизни тянулась немая разлука,
Пока мы в тумане блуждали, не зная друг друга,
Но встретились, чтобы уже не расстаться вовек.

Забудем про то, как ночами дарили другим
Тепло своих тел, только сами согреться не в силах,
Порой ощущали холодную мрачность могилы
И, все равно, оставались ты – с ней, а я – с ним.

Давай сбросим тягостный якорь в ближайшем порту,
На землю сойдем с ощущением чуда в кармане,
И времени пропасть, что раньше была между нами,
До края любовью наполним, убив пустоту.

Давай начнем с вечности.


Фотография сделана моей подругой Светой Суворовой
sveta_suv Инстаграм