Сказка

Валерия Сдобникова
Давай все станет сказочным,
Пропитанным доверием,
И настоящей дружбою
Присыпано слегка.
Давайте станем добрыми,
На все на все готовым,
Давайте улыбнемся всем
Сойдя за дурака.
Давайте все обнимемся,
Давайте поцелуемся,
Давайте мы очнемся все
От суматох и бед.
Всего лишь на секундочку,
Подарим настроение,
Ведь с другом веселее станет свет!