Бегут упрямые года

Раиса Щукина
Бегут упрямые года
И время убыстряет ход.
Нам не вернуть их никогда,
Бегут вперёд.
Напрасно кинемся вослед,
Бессилен взгляд.
Уходят, брошены слова,
Как снегопад.
И ты пред ними как в окне,
Бессилен плен.
Вернуться болею к тебе,
Таков обмен.
Не оставляйте на стекле
Своих следов,
Остановите падший звук
Ненужных слов,
Не подводите вы себе
Глухой удар.
Ведь продолжается вовне,
Что ты создал.
06.10.07г.