Страна Россия

Владимир Акулинин
Большая страна Россия,
Много национален её народ.
Не когда, не какая сила
Не смогла разрушить её оплот.
Веками народ собирался
Под знамя  этой страны.
Беда приходила, сражался
Не щадя живота своего.
А войны случались часто.
Не любят нас враги.
И каждый раз в ненастье
Все народы на защиту шли.
В едином строю стояли
Татарин, казах, армянин.
За отчизну свою погибали
Русский, украинец, грузин.
Россия Великая Держава.
Политая кровью земля.
От предков перешедшая Слава
С нами будет всегда.
   ***********
      *****
        *
Акулинин В.И.  13.01.2017г.