Старый Новый год

Константин Галушкин
Санта-Клаус спать ложится,
Проводили даже Штаты.
А России не сидится:
Дед Мороз у нас богатый.

Бой курантов  встретив дружно,
Покутили в рождество.
Погулять ещё всем нужно –
Есть в запасе баловство.

Нынче в пятницу, с закатом,
В день тринадцатый не спать!
Драбадан отметить надо:
Ну-ка марш пощедровать.

А на утро всем мужчинам,
Хоть больная голова –
С горстью  зёрен, с видом чинным,
По дворам и посевать!

Здесь большого нет секрета,
Но душа опять поёт.
Есть сегодня до рассвета
Праздник Старый Новый год!!!

2017 год