из нанка января 8 или 9

Август Май
из нанка января 8 или 9

поучительная история шпиона (нашего) алика буратина благодаря его  находчивости продолжается даже в январе.
ну, люди язвительные язвят: история буратина бесконечна наоборот из-за его некоторой тупости: не поймать в чёрной комнате белого поэта дажавю? - абсурд.
но разберёмся! -  поучительна причина неуспехов полковника буратина:  оказывается, карты спутал  вполне приличный столичный член союза поэт Колобродский Остоп Иварович, которого трижды номинировали на нобля, но обходилось только публикациями в  восемьсотчетырнадцатитомнике "Поэты солнечного номбеля"