Старый Новый Год

Зоя Боровик
Старый Новый Год – он настоящий,
Нам знаком он с давних детских лет.
Новогодний праздник, продолжающий
Наших ёлок  огоньковый свет.
Не понять  другим  заморским странам,
Что в России празднуют  опять.
Всё у этих русских в жизни странно-
Продолжают  старый год встречать.
Разве  плохо  празднику продлиться?
Чем не радость праздничный настрой?
За окошком лёгкий снег кружится,
А в душе мотив звучит простой
О «Пяти  минутах»  всем известных,
Значимость  которых ценим мы.   
Старый новый год – сюжет прелестный    
Средь январской зимней кутерьмы.
Вот и муж пришёл с красивым тортом,
Значит, будет ужин, с тортом чай.
Хороша  ты,  старая традиция –
Старый Новый Год в семье встречать.
                .