Нет слов

Странник Рассвета
Ни как я не могу придумать текст для новой песни,
Ни как не лезет то,что хочется сказать,
А в голове как будто не мозги,а кучка смеси
Уплыли все слова,но как,не в силах мне понять.
Уже неделю,подхожу к листу бумаги
Пишу,не то,лишь слышу шум дождя
И не идут дела одни затраты,
И как назло,от серых тучь мне не видна звезда.
Опять я не могу найти в любви,опору
Чтоб на немного успокоилась моя душа,
Пропали все мои весёлые задоры,
Лишь думаю о том,как злом окутана земля.
Опять я не пойму,что происходит в моих мыслях
Всё крутится,ни как мне не собрать
Пропали дни,запутался я в числах
Все что-то просят от меня,но что же предпринять?
Ни как я не могу придумать текст для новой песни,
Остыла кровь,наверное иду ко дну
Проклятый дождь,кругом уж много лести
Осталось взять и выбросить себя в окно!