Первый снег

Людмила Сырова
Первый снег кружится, ложится,
Ночь давно,только мне не спится,
В темном небе лебяжий пух,
Побелела земля вокруг

Разве чудо такое возможно?
Стало весело и тревожно....
Рвется сердце мое из груди:
"Отпусти полетать, отпусти!"


Под ногами зеркальца-льдинки,
Мне в лицо порошат снежинки...
Верно снова зима пришла,
А в душе все равно весна!

Первый снег, как любовь подростка
Он растает, исчезнет просто,
Как испуганный поцелуй....
Не вернуть...тоскуй, не тоскуй...