Вечер

Здравствуй Вечер
Истина в вине,
Мое вино это сумрак.
Где-то в конце каждых суток,
Ищу ответы там о себе.
Любовь к темноте,
Но видеть стремлюсь больше всех...
Не разглядеть в ней людей,
Там нет на кого мне смотреть.
Осыпал себя золой и пеплом,
Дабы себя обмануть – я горю!
Хотел на ту быть похожим звезду,
Но и красивая ложь развеется ветром.
Остался молча, стиснув зубы,
Цедя о себе грубейшего рода слова,
Наблюдать, что растет внутри меня.
Душа не больна - мысли угрюмы.
Темень вечерняя и холод ночи.
Сталь у хребта стала навевать скуку.
Тишина что и сердца не слышится стука,
Но отчетливо звучат голоса, что внутри.
Мрак столь прекрасен, так близок…
Свет, для души, родственник глума.
Не надо в обратном меня убеждать,
Ведь мы с тобой не знаем друг друга.