Мы наливочку с любимой

Виталий Батюк
Мы наливочку с любимой
Настояли из рябины,
Пригубили по чуть-чуть,
С поцелуем, в добрый путь.
Мы на тройке, мы на тройке
Под гармошку с песней бойкой
Вместе с суженой летим,
Ты любима, я любим.
Чудо-месяц серебрится,
Мы на тройке, словно птицы,
Очумело с ветерком
В край заветный прямиком.               
По дорожке нашей лунной
Мчимся с юностью безумной,
Поцелуи горячи,
Мы сегодня лихачи.