Вот льдинки прожитой зимы

Виталий Батюк
Вот льдинки прожитой зимы
Еще во власти кутерьмы.
Наверное, мой сад замерзший
Не отогреть счастливым прошлым.
Вокруг – озябшие дома,
Печальные, как жизнь сама.
В судьбе тревожной перемены,
Ты все же выбралась из плена.