Просящий получает!

Ольга Бардина-Маляровская
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят." (Матф. 7:7,8)

"Возлюби меня душою всей, -
Я любви просила у любимого, -
Нет тебя желанней и родней!
Дай тепла и света негасимого".
Но не внял он девичьим мольбам,
Лишь укутал теплотой гниения ... -
Я, на радость Богу и ветрам,
Подалась на поиски спасения. 
Не даёт никто любви большой:
Для себя в обрез иль просто нет!
Но не буду прокурором и ханжой,
И не буду горевать сто лет!
Я любви у Неба попрошу:
У него! её! для всех! любой!
Против совести ничуть не погрешу,
Всю возьму, чтобы любить самой!