Болезненное

Игорь Ларионов
Я так устал от Вашего присутствия
В моей душе и в сердце, и в мозгах.
От моего больного самочувствия
От Вашего присутствия в стихах.

И я стараюсь мыслить безответственно
О переезде в дальние края,
В которых нет причины и последствия
Всех Ваших чувств и Вашего чутья.

Опять спешу на поезд мимопитерский
И задальневосточный самолёт,
Ночуя тихо в самых глупых вырезках
Газет, что пишет самый идиот.

Пора проститься с Вами легкомысленно,
Но мыслей не осталось и таких,
И не осталось больше ненаписанных
Моих стихов бессмысленно простых.

13.01.2017