Кто виноват, может зима?

Жюр22
    Разметалось небо гладью,
    В синеве тонул закат,
    Ты ни в чём не виновата,
    Я ни в чём не виноват!

    А зима танцует снегом,
    Белой вьюгою шурша
    Я ищу тебя по свету
    И волнуется душа!

    Звёзды падают в сугробы,
    Улыбается зима,
    А любви, ну так немного,
    Да и та в моих мечтах!

    Небо тает, небо тает
    И сосульки в серебре,
    Что же будет? Мы не знаем
    В этом, снежном январе...

    Разметалось небо синью,
    Я люблю тебя так сильно...

        Фото автора