Этот Старый Новый год. 2017

Валентина Архипова
- Папа,  что  это  за  странный  праздник  -  Старый  Новый  год?
За  полмесяца  проказник  постареть  успел?..  -  Ну,  вот...
Новый  год  приходит  сказкой  и  весёлой  кутерьмой!
Дед  Мороз  спешит  на  праздник  белоснежною  зимой.
Щедро  дарит  он  подарки  и  играет  с  детворой,
Со  Снегурочкой  загадки  задаёт,  наперебой.
Ель,  гирлянды,  мандарины,  мишура  и  серпантин,
Карнавальные  костюмы  и  бенгальские  огни...
- Сам  я  понял,  что  за  праздник -  добрый  Старый  Новый  год:
Радость  дарит  он  и  счастье,  продолжая  Новый  год!