Прошу совет

Валёк Лошарик
  На излучине лет,  на изломе судьбы
  Я попала впросак и стою на развилке дороги...
  У кого есть совет, я прошу мне помочь:
  Стоять? Думать? Иль идти, куда идут ноги?

    Мне скажите, МУЖИ,
      Кто живёт хорошо, кто с женою живёт,
         А кто может уже ушёл...:
 
  ПОЧЕМУ, чтоб сильнее ЛЮБИТЬ,
  Нужно сначала ,,убить?,,
    А нельзя просто ПРОСТО  ЛЮБИТЬ?.....
    И счастливо жить....