***

Виталина Мельница
А я не гордая,
Могу и извиниться.
Да и простить могу,
Обиду позабыв.

И я не злая,
А сердитая порою.
Лишь для того,
Чтоб легче было жить.

Я резкая бываю
Очень часто.
И слово лишнее
Могу сказать в упрек.

Не злитесь на меня,
Ведь не со зла я.
Воспринимайте это,
Как дурной порок.

Бываю даже я
Порою дерзкой.
В такое время
Может все произойти.

Однако я пытаюсь
Быть как ветер.
Порой метелью,
Иногда, как бриз.