Снежинки

Ирина Лес
Небо серо-молочного цвета.         
Всё раздулось, провисло от снега.   
Ещё чуть и не выдержит, лопнет.      
Вниз посыпятся белые хлопья.       

Ангелочки небесного Рая,            
Приземленья объект выбирая,         
Закружат и, являя всем чудо,         
Счастье, радость дарить миру будут.
________________________
Картинка из интернета.