Ответы

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Вот ты сейчас читаешь это...
Зачем?

Вдруг ты поэт?
И у поэта
вопросам вечным ты ответы
пытаешься найти.
Зачем?

Пойди,
возьми тома потолще -
хоть Достоевский,
Пруст, хоть Байрон,
Виктор Франкл...
да и любой там мадригал
содержит аргументов веских
намного больше.

Я устал.
Я сам искал
и не нашёл ответы,
оставшись, в общем-то, ни с чем.
Я не обиделся на это,
я лишь искать их перестал.
Зачем?