***

Данила Игнатьев
Ты будешь счастлив только с тем,
Кто сделает тебя несчастным.
Твоя дилемма - волчий плен,
Твоя игра в умы - ко похоти опасна.

Ты будешь счастлив только с той,
Что слепа, так как ярко светит солнце,
Однажды, она молча улыбнется,
Увы, не позовет тебя с собой.

Ты будешь счастлива лишь с тем,
Кто изменяя грешно и лукавя,
Насытившись нелепой кучей теорем,
Тебя, как путь ко отступлению оставит.