Как когда-то...

Галина Карташова
Солнце покидает небосклон,
Оставляя зарево заката.
Тишина блаженная в полон
Манит, как твоя любовь когда-то.
И опять с заката до зари
Пересчитывать мы будем звёзды.
Ты мне этот вечер подари,
Посмотри, ещё совсем не поздно.
Где-то слышно песню соловья,
Где-то смех далёкий за рекою.
Милые, заветные края,
Место нашей юности с тобою.