Экспромт на телесериал

Анатолийм
Опять ОНА - звезда экрана,
В урочный час приходит в дом.
Какой сюжет! Какая драма! -
Шекспир пылится под столом.

Хит-сериал: сплошные трупы,
Жульё, убийцы, лицемеры...
При этом все немножко глупы,
Одна ОНА - умна без меры.

И восторгается народ!
(А кто-то - по два раза в день).
Что за шутник и в Новый год
Принёс нам эту ...