Ещё размерен бой сердец

Эдуард Машкевич
Ну что ж,подруга жизнь велика,
Но где-то должен быть конец,
Хоть старческим сроднились ликом,
Ещё размерен бой сердец.

Пока же память не подводит,
Я вспоминаю те года,
Душа, бывало, колобродит,
Любвеобильным был всегда.

Любвеобильным был к детишкам,
Любвеобильным был к жене,
Конечно к маме с папой слишком,
А к деду с бабушкой вдвойне.

Но женщин забывать не дело,
Одну из них всегда люблю,
И говорю об этом смело,
Всегда дыхание ловлю.

13.01.2017.