Сегодня я так хочу!

Дарья Демина 2
Я хочу написать для тебя,
Ставить точки- это не для меня...
Да, клялась не марать листов,
Не умею держать я слово...

Я хочу с тобой увидеть звезды...
И пусть будут они словно грезы,
Мы услышим песню соловья,
Средь мечты, что отступит зима...

Я хочу тихо взять твою руку,
И достать с тобой вместе луну...
Для чего она нам? Да, не знаю!
Просто сегодня я так хочу!
13.01.2017