Народные сирийские пословицы

Аким Томсон
На мину нарвался, без тачки остался.

Пулю словил - в больничке ожил.

Попался к ИГИЛу, ляжешь в могилу.

Не вымыл посуду- отнимут верблюда.

С евреем дружил- тебе в *опу тротил.

С русским никогда не пей, он страшнее, чем еврей.

Нет на планете лучше плана, чем ганджа с Южного Ливана.

Тот счастливей всех на свете, у кого родня в Кувейте.

Кто не курит и не пьет, тот служить в мечеть пойдет.

Чтоб террористов не бояться, мочи свиней-американцев.

     А.Т.2016 Аль-Марах. Сирия.
#0135