С добрым утром, стихиряне

Нина Цветкова 39
С добрым утром, стихиряне,
Хорошо ли вам спалось?
И в словесном океане
Выплыть к рифмам удалось?

Часто ль в гости ходит Муза,
Помогает ли она?
Подойдут ли ритмы блюза,
Вместо горького вина?

Я желаю вам удачи,
Новых творческих идей.
Пусть в стихах душа поплачет, -
После будет веселей.

Не ленитесь встать с дивана.
И начните сочинять.
Все мы, вроде наркомана,
И не можем не писать.

С добрым утром, стихиряне, -
Наступает новый день.
Хоть стихи пока в тумане.
Но гоните к чёрту лень.

      13.01.17г.