Свет из окна неспешно сочится лучами

Никита Н4
Свет из окна неспешно сочится лучами -
Солнце снова желает увидеть меня.
Убивая друг друга, мы лучше не станем.
Всё же эти попытки слегка веселят.

Открывая замки побледневшего утра,
Я ни разу не смог себя в нем осознать.
Эти грабли пред нами, но лишь грянет вьюга -
И нам снова придется на них наступать.

Участь недовлюбленных скудна и прекрасна:
Нам здесь слишком тепло и прохладно порой.
Поиграемся чувствами. Здорово, классно.
Вместе мысленно будем, а после - домой.