смерть

Ольга 55
Я боюсь,я боюсь умереть,
Эта горечь и страх во мне есть,
Смерть для меня это страх,
Хоть нельзя без нее и никак,
Как мне страшно,мне страшно представить,
Что могу этот мир я оставить,
Не хочу быть в земле,
Не хочу я там гнить,
Хочу жить,хочу жить,
Только жить.