С Наступающим!

Елена Владеева
От души поздравляю вас всех с Наступающим
С пожеланьем здоровья, добра и любви!
И позвольте (невинная страсть сочиняющих)
Пару мыслей добавить - пустяк, но свои.
Отчего Новый год, как всегда, НАступает?
Прилетел бы, приблизился - лучше в сто раз.
Будто снова оркестр "Марш славянки" играет...
А милей польку-бабочку, Штрауса вальс!

Пусть год в светлую полосу будет Вступающим,
И ОТступят все беды-невзгоды назад,
Станет с добрым участьем за всех ЗАступающим -
ПЕРЕступим с ним вместе ловушки преград.
И проблемы легко в этот год РАСступались бы,
Все взаимно Уступчивы были - мечта!..
К новым опусам радостно чтоб ПРИступали мы,
Бодры от кукареканья - и до хвоста!


:-)) Поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом!

13 янв. 2017г.