Не говорите с грустью о любви...

Мисс Ви
Не говорите с грустью о любви,
Себе напрасно не тревожьте душу...
Я Ваш покой невольно не нарушу,
Не говорите с грустью о любви...

Не прикасайтесь сердцем и душой,
Не трогайте былых воспоминаний,
И не ищите разочарований,
Не прикасайтесь сердцем и душой...

Забудьте все, что сможете забыть...
Не возвращайте прошлое обратно,
Не убеждайте чувства многократно,
Забудьте все, что сможете забыть...

Оставьте лишь на память  поцелуй...
Без слов любви и тихих откровений,
Я, Вам, верну его без сожалений,
Оставьте лишь на память поцелуй...

Поймете, Вы, тогда без лишних слов...
Всё то, что мы друг другу не сказали,
И в чём себе признаемся едва ли,
Поймете, Вы, тогда без лишних слов...