Она смотрела на луну

Марина Мартынцова
Она смотрела на луну.
Я знал, что правду в сердце прячет,
Что у депрессии в плену...
Казалось, что вот-вот заплачет.

Она печально смотрит в небо,
Полны тоски её глаза,
За что же жизнь с ней так свирепа?
Шумит в душе её гроза.

И в том томительном сюжете
Я красотою был согрет,
О, как прекрасен в лунном свете
Её изящный силуэт!

Она всегда была печальна,
Раздумьями истощена,
Но так красива... Идеальна,
Как одинокая луна.