***

Немой Дурак
Я хулиган, лентяй и просто идиот,
Совсем я не подарок твоей маме.
Чего хорошего нашла принцесса,
В таком как я, обычном раздолбае?

Вы скажете,- "мерзавцы привлекают милых дам!"
Согласен, но я знаю точно,
Что я совсем не идеал,
Я не предел твоих мечтаний.

Ты говоришь, что я хороший,
Что зря я не люблю себя.
Допустим. Всё возможно.
Но если изменюсь, то только для тебя.

Когда-нибудь, я стану лучшим,
Ты будешь рада, счастлива со мной.
Но только есть одна проблема,
В душе, я тот же хулиган.