Папина любовь

Светлана-Анатоль
Может по-мужски жестоко
В тоже время с нежностью отца
Мог мне объяснить мой папа,
Что любимою по жизни быть должна

Как ни больно мне казалось раньше
От разлуки первой... и второй
Папа объяснял мне вторя,
Что найдется мне единственный родной

И придя к нему поплакаться в жилетку
Расспросить как он справлялся сам
Уходила я домой на крыльях
Верила, что будет всегда так

Есть по жизни много огорчений
Я б его спросила что и как...
Только нет его на свете больше
Много лет уже справляюсь так...

Знаю, расставанье с милым
В жизни не единственная боль
И когда мне в жизни очень горько
Вспоминаю папину любовь

Эти чувства дорого стоят
Это как пожизненный процент
Если дочку папа в детстве любит
То любовь по жизни будет с ней

Очень это важно детям в детстве
Девочкам особенно вдвойне
Чтобы верила в любовь по жизни
Папы - дочек "на руках" должны носить!!!