Размышления

Валентина Знаменская
Размышления.    13.01.2017

Когда ты постоянно размышляешь,
Не наслаждаешься, тогда.
Ты наслаждение закрываешь
И жизнь грустна и тяжела.

Когда ты просто наблюдатель,
Ты чувствуешь, тогда живёшь.
Ты осознание, ты создатель,
Останови свой ум, поймёшь.

Что есть любовь и наслаждение,
Что есть ты, сам и эта жизнь.
Ум - испытание, наваждение,
Его умолкнуть попроси.

Утихомирь, уйми, стань тихим,
Иди в осознанность, свою.
Вокруг тебя затихнут крики,
Увидишь счастье, красоту.

От Знаменской Валентины с любовью.