Праздник продолжается

Луиза Давлетшина-Галимова
Новогодние праздники продолжаются,
Старый Новый Год уже приближается.
В жизни нашей так уж получается:
Чтим мы предков наших старые традиции
И встречаем Старый Новый Год песнями, улыбками.

И чем крепче морозы и стужа в России,
Тем сильнее наши мечты о дружбе и мире.
Всем народам на планете-и большим, и малым
Только мира, дружбы и согласия
Всей земной цивилизации
Мы от всей души желаем!!!

                13.01.2017г.