явнварь

Владислав Клокун
Бессмыслен поиск подлецов,
Когда кровит спина от сотни рваных.
Ведь нет хороших иль плохих лжецов,
Когда встречаешь их , немного пьяных.

Когда в ладонь впивается иголкой
Мороза ветер что скрепит ходьбой.
Казалось , что ты вышел ненадолго
Вернувшись, ты встречаешь мир иной.

Нельзя судить, когда ты сам не чистый,
Когда прекрасно помнишь всех кого любил,
Когда с лица, стираешь серебристых
Осколки памяти, минувших светлых дней.